Наверх

Новости

16:18, сегодня

В Челнах возбудили уголовное дело после смертельного падения малыша с 16 этажа


По факту гибели 6-летнего ребенка челнинское отделение СУ СКР по РТ возбудило  уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», пишут "Челнинские известия".

Напомним, трагедия произошла 4 июля, около 21.00. Упавший с 16-го этажа дома 56-го комплекса ребенок скончался в отделении  реанимации БСМП. Врачи пытались спасти его в течение полутора часов.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что 6-летний мальчик в квартире находился один. Его мама, закрыв окна и задвинув шторы, ушла в магазин. Сын взобрался на подоконник и, открыв окно, стал смотреть вниз, во двор. Однако не удержал равновесия и упал.

Вышедшая из подъезда мать обнаружила ребенка лежащим без сознания: он упал на крышу припаркованного автомобиля «Киа Рио».Женщина сама вызвала «скорую», к моменту ее приезда мальчик находился без сознания, в состоянии комы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Кеавкавы
1
10 июля 2019
18:03
Ну как так??? Ёшкин кот!!!!
вынуть нужно все ручки из окон тогда....
Горожанин
0
10 июля 2019
18:14
А лучше все окна кирпичами заложит.
Так особо пытливые личинки и кирпич разберут...
В ответ на комментарий пользователя
Ну как так??? Ёшкин кот!!!!
вынуть нужно все ручки из окон тогда....
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ