Наверх

Новости

19:30, 16.10.2019
Работа склада
соцсети

СМИ: в Москве зверски задушили 23-летнюю стюардессу из Набережных Челнов

В убийстве подозревают ее приятеля

В отеле Новой Москвы задушили 23-летнюю стюардессу. По информации Life Shot, погибла девушка из Набережных Челнов - Альбина Мухамедзянова. Погибшую нашли в отеле «Внуково-Вилладж». Life добавляет, речь идет об убийстве, а подозрения пали на друга Альбины, который в день убийства продлил номер, а после уехал из гостиницы. На шее девушки – следы от пальцев. Тело нашли в ванне, пишет Kazanreporter.ru.

- Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. По факту убийства заведено уголовное дело.

В управлении Следственного комитета России подтвердили информацию о гибели девушки, однако ее личность не раскрывалась. В беседе с Life Shot подруга погибшей рассказала, что в Москву Альбина переехала несколько месяцев назад.

- Переехать она захотела тогда, когда узнала, что у меня знакомая летает, в перерывах отдыхает - стюардессы же когда в перелетах задерживаются, отдыхают. Ей это все нравилось. Ей девчонки предложили пойти на стюардессу, она согласилась. Она работала стюардессой месяца 3, не больше. В Москве она жила где-то 3-4 месяца. Я думаю, что она кого-то себе нашла в Москве.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 июля 2019
18:42
йобырь - хахаль - злой маньяк?
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ