Наверх

Новости

16:18, 17.07.2019

У стюардессы из Челнов, задушенной в Москве, 2 года назад нелепо погиб брат


Стали известны подробности смерти 23-летней стюардессы из Набережных Челнов, которую нашли задушенной в отделе в Москве, выяснилось, что несколько лет назад у нее погиб брат, прыгавший через скамейку. Об этом сообщается в соцсетях.

Трагическая история с ее братом случилась 18 мая 2017 года. Мальчик прыгал через скамейку, упал и ударился головой о бетонную мусорку, от полученной травмы он скончался.

- Мы все просто в шоке! Это большое горе для нашей семьи. Нас ведь четверо детей было. Два года назад умер наш братик, теперь вот Альбину убили, – рассказала КП родная сестра Ландыш Мухаметзянова.

Как сообщает МК, девушка два дня назад вернулась из китайского Хайнаня и до следующего рейса вселилась в номер гостиницы вместе с молодым человеком по имени Никита. Утром 10 июля мужчина "продлил" номер и ушел. Труп Альбины около 7.30 в ванной обнаружила уборщица. 

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фотографию подозреваемого в убийстве, им оказался 25-летний молодой человек, с которым они вместе пришли в отель. Его следы найдены в комнате, где было обнаружено тело.

Подозреваемый скрылся с места преступления, продлив бронирование номера еще на сутки. Следствие считает, что таким образом он пытался оттянуть время. Ведутся его поиски.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ