Наверх

Новости

Челнинцы недовольны изменением маршрута автобусов из-за строительства перехода


Строительство подземного перехода на остановке «Автостанция» - событие долгожданное, но в то же время приносит массу неудобств местным жителям. Ситуация усугубилась после закрытия участка дороги, сообщает "Татарстан-24".

Теперь весь транспортный поток курсирует через поселок Сидоровка. По словам челнинцев, водители маршруток не останавливаются на некоторых остановках или вовсе отказываются ехать в поселок: доезжают до остановки «Автостанция» и разворачиваются. Разворачиваться на «Автостанции» и возвращаться в новый город водители маршруток вынуждены, говорит Николай Тятюшкин.  Это делается, чтобы объехать участок, где проводятся ремонтные работы и не стоять в пробке. Часть микроавтобусов курсирует по измененному маршруту от этого и непонимание.

Челнинцы изменением маршрута недовольны, но понимают, что ремонт подземного перехода на этой остановке необходим.

Испытывать неудобства осталось не долго, автобусы вернутся к привычным маршрутам сразу, как закончатся работы по гидроизоляции и заливке бетона. Дорогу должны открыть уже в эти выходные.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ