Наверх

Новости

соцсети

В Челнах произошло ДТП с участием двух «КАМАЗов» и двух маршруток

Пострадали два пассажира

Большая авария произошла на проспекте Мусы Джалиля вечером 11 июля. Около остановки «Универсам» столкнулись 4 машины, сообщают "Челнинские известия".

25-летний водитель большегруза «КАМАЗ» двигался со стороны улицы Батенчука в сторону Сармановского тракта. Не выбрав безопасную дистанцию, он совершил столкновение с маршруткой №7, за рулем которой находился 37-летний мужчина. 

Этот автобус, в свою очередь, столкнулся  с  отъезжающим с остановки  «Универсам» автобусом «Фиат Дукато» (маршрут №1) под управлением 64-летнего челнинца. Он же совершил наезд на стоявший на правой полосе «КАМАЗ» под управлением 32-летнего работника Камдорстроя (Автобаза-48). 

В результате ДТП в маршрутке № 7 пострадала  57-летняя пассажирка - у нее закрытый перелом правой голени, ушиб коленного сустава. В другой маршрутке №1 травмы получил  43-летний мужчина – у него ушибленная рана  височной области. Оба пострадавших госпитализированы в БСМП.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ