Наверх

Новости

16:18, 17.07.2019

«Не выходной, не подумай»: в Татарстане депутаты учредили новый праздник


В Казани на заседании Госсовета Татарстана сегодня депутаты учредили День садовода, он будет праздноваться ежегодно в первую субботу сентября.

С инициативой учредить праздник выступил депутат Валерий Власов, таким образом он надеется "дополнительно популяризировать ведение садоводства и огородничества в республике".

Решение праздновать День саловода вызвало небольшую дискуссию, глава фракции КПРФ Хафиз Миргалимов посчитал, что такой праздник лучше отмечать в апреле. Впрочем, другие депутаты с ним не согласились, проголосовав за сентябрь.

- Не выходной, не подумай! Суббота! А то на работу, Миргалимов, не выйдешь в субботу. Сачканешь, - заявил представителю КПРФ спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, передает "Коммерсант".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ