Наверх

Новости

В Челнах матери двух подростков решили отдать их в детдом из-за поведения


В Набережных Челнах две матери решили отдать детей 12 и 13 лет в детдом из-за их поведения, сообщают "Челниские известия".

По словам начальника отдела опеки и попечительства Розы Гернер, к ней пришли две мамы в возрасте 40 лет и  сообщили, что готовы отдать  своих сыновей-подростков в детский дом, так как они не могут справиться с их воспитанием.

- Претензии мам были в том, что они не хотят учиться, грубят, ничего не делают по дому. Мамы  пытались повлиять, запрещая встречаться  с друзьями, отключали компьютер. Но в ответ подростки стали убегать из дома, - рассказала чиновница.

При этом женщины пообещали, что если мальчики исправятся, то они готовы забрать их домой.

Напомним, ранее ProKazan.ru решил посмотреть, как живут те, кого не защитили родители и посетили детский дома республики. В Нурлатском детском доме на тот момент жили 30 воспитанников от 3 до 18 лет. Большинство детей из Зеленодольска, Казани и других районов республики. Практически все они с непростой судьбой: насмотревшиеся на родителей-пьяниц, наркоманов, у половины - отец с матерью сидят в тюрьме и лишены родительских прав. Здесь, казалось бы, для ребятишек есть все: недавно спонсоры подарили профессиональный бильярдный стол, просторный бассейн, дорогие игрушки в комнатах, аквариум, малыши не обездоленные. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ