Наверх

Новости

16:18, сегодня

Полиция задержала подозреваемого в убийстве стюардессы из Татарстана


Полиция накануне задержала подозреваемого в убийстве 23-летней стюардессы из Набережных Челнов, которая на днях была найдена задушенной в отеле Москвы. Об этом сообщили в МВД РФ.

25-летний Никита Денин был задержан в поселении Картмазово Новой Москвы. По его словам, он убил девушку из неосторожности на фоне ревности в ходе ссоры.

Тело стюардессы было найдено в ванной в одном из номеров отеля Vnukovo Village в Новой Москве. Известно, что девушка проживала в отеле с молодым человеком, с которым останавливалась там несколько раз. Тело было обнаружено горничной. На нем были зафиксированы следы удушения. 

Ранее сообщалось, что несколько лет назад у нее погиб брат, прыгавший через скамейку. Трагическая история с ее братом случилась 18 мая 2017 года. Мальчик прыгал через скамейку, упал и ударился головой о бетонную мусорку, от полученной травмы он скончался.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ