Наверх

Новости

предоставлено героиней

«Не исключаю, что наш дуэт станет известным». Интервью с Альбиной Нигматуллиной

Финалистка «Сабантуй гузәле» о будущем муже и свадьбе

«Челнинец на Майдане сделал предложение финалистке конкурса «Сабантуй гузәле-2019» на глазах тысяч горожан» – подобные заголовки в середине прошлого месяца взорвали все СМИ города. Многие челнинцы присудили Вильнуру Адилову и Альбине Нигматуллиной статус «Самая романтичная пара города».

Он на автогидроподъемнике покоряет высоту, чтобы вручить любимой цветы. Она арендует целый кинозал, чтобы на глазах присутствующих в честь дня рождения любимому продемонстрировать фильм с видеопоздравлениями. И это лишь часть айсберга в арсенале необычных сюрпризов молодых друг другу. 

Мы пообщались с Альбиной Нигматуллиной и узнали, как пара познакомилась и когда ждать свадьбы.

Появление на сцене Вильнура было полной неожиданностью. Все мои мысли были о конкурсе: как не упасть, не споткнуться, не наступить на подол платья. Мэр города Наиль Магдеев после поздравительных слов должен был проводить победительницу до машины батыра, а тут объявили его. Я просто обомлела.

Когда Вильнур встал на колено, вручил огромный букет красных роз и кольцо, говорят, зал гудел. Слышала только бешеное биение своего сердца. Помню, что ответила «Да», но была настолько потрясена происходящим, что чувствовала себя статуей, даже двигаться не могла. Казалось, что все происходит во сне и не со мной.   

Вильнур, чтобы провернуть все это дело, начал готовиться задолго. Проделал большую работу: вышел на организаторов, договаривался, даже в мэрии в Управлении культуры побывал. Как выяснилось позже, во время праздника, прятался за сценой с букетом, ждал своего часа. Не удивлена, что смог осуществить такую операцию. Вильнур напористый, добьется, чего захочет.

Мы встречаемся 6,5 лет. Меня поражает частый вопрос окружающих «не устали друг от друга?». А как можно устать от любимого человека?! Мы оба творческие личности, оба поем, выступаем на сцене, наши отношения с каждым днем заряжаются новой энергией. 

Не исключаю, что когда-нибудь вокальный дуэт Альбины и Вильнура станет известным в Татарстане. Будем разъезжать с гастрольными турами как Гузель Уразова и Ильдар Хакимов.

Мы познакомили в институте. Я была руководителем студенческой вокальной студии. Когда увидела Вильнура, влюбилась с первого взгляда. Вначале держала жесткую субординацию, все-таки, я руководитель! Но после длительных ухаживаний сдалась! 

Каждая девушка еще в детстве придумывает образ своего принца на белом коне. У Вильнура 100% попадание. Он такой, каким я себе представляла идеального мужчину. 

Мы постоянно устраиваем друг другу сюрпризы. Как-то ко дню рождения сняла для Вильнура фильм. Заранее договорилась с администратором кинотеатра, чтобы до начала основного сеанса, показали мой ролик. Пошли с Вильнуром в кино, купили билеты, все как обычно. А здесь начались видеопоздравления. После, в зале включили свет, подошли поздравлять друзья, родственники, которые до начала сеанса заняли весь задний ряд.

Мечтаю о большой семье, хочу иметь троих детей. Даже последовательность малышей для себя определила – мальчик, девочка, мальчик. Если родится тройня, буду безгранично рада, родители рядом, есть, кому помочь.

Наши дети с фамилией Адилов будут в журнале в числе первых. Отношусь философски: в школе придется лучше готовиться или надеяться, что сегодня начнут с конца. 

Мы уже запланировали свадьбу. В сентябре будет никах. Хотим выездную регистрацию. Основное торжество, скорее, проведем в ресторане «Каймак». Часто там выступаем, очень нравится национальная обстановка, кухня. 

Среди наших друзей много певцов, музыкантов. Думаем, они помогут задать свадьбе правильный темп, чтобы свадьбу можно было охарактеризовать такими музыкальными терминами как «мажор», «крещендо», «аллегро». Надеемся, что праздник запомнится нашим многочисленным гостям надолго.

У меня четыре высших образования. Профессию экономиста и переводчика с английского получала одновременно. Далее трудилась, чтобы отучиться по специальности «бизнес-информатика». Но тяга к творчеству взяла свое. Имея на руках три диплома, подала документы в музыкальное училище.

Я артист, вокалист, умею играть на фортепиано. Вообще, учеба дается легко, поэтому смогла освоить совершенно разные профессии.

Голос достался в наследство от папы и дедушки

Родители привыкли, что могу целый день ходить по квартире и петь.

Любимый певец – Ришат Тухватуллин. Еще нравится Элвин Грей. Он вывел татарскую эстраду на новый уровень, перепел старые песни. Благодаря нему народную музыку слушает молодежь. К тому же, Элвин Грей еще и продюсер. 

Музыка – мощный антидепрессант. Иногда хочется слушать, а иногда петь. 

Всегда иду к намеченной цели.

Однажды решила принять участие в конкурсе «Сабантуй гузәле». 2 года подряд подавала заявки, отказывали из-за маленького роста (154 см.). На третий – разрешили. 

Мечтаю построить карьеру в крупной компании, а, получив опыт и практические знания, открыть свой бизнес. 

Я новоиспеченный водитель, вчерашний «чайник». Из 14 человек с первого раза сдали четверо, среди них и я. Но если честно, легче диплом защитить, чем экзамен в автошколе сдать. Не спала всю ночь, жутко волновалась. Казалось, что зубы стучат от страха. 

Тяжелее всего перестраиваться и заезжать во дворы. 

Больше всего в жизни раздражает фраза «я не знаю». Как только слышу такой ответ, начинаю потихоньку закипать. Злит, когда человек не может определиться, высказать свое мнение. Особенно не нравится слышать эти слова, когда спрашиваю у человека совет. 

Люди говорят, что от меня веет добром и теплом. Я стараюсь всегда быть позитивной. Зачем заряжать окружающих плохим настроением?

Неконфликтная. Я за принцип – лучше промолчать. Если провоцируют, уйду со словами «У тебя свое мнение, у меня свое!». Не люблю, когда люди ругаются.

Не считаю себя суперкрасоткой. Относительно внешности часто получаю комплименты. Но думаю, что я самая обычная.

В людях разбираюсь плохо, все кажутся хорошими. А вот Вильнур – сканер, ему стоит один раз увидеть человека, чтобы определить, что это за фрукт. Он подсказывает мне, от кого следует держаться подальше. 

Умею шить. Но делаю это по настроению. Могу порадовать себя новым платьем, юбкой…могу сшить что угодно.

Я родилась 22 июня. В России День памяти и скорби. Но я ведь не виновата, что родилась в день, когда началась война. Стараюсь абстрагироваться, не включаю телевизор. А воспринимаю 22 июня так – это самый длинный день и самая короткая ночь в году, значит, можно многое успеть! 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

гостья
0
15 июля 2019
13:49
Поздравляшки! Та-дааам
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ