Наверх

Новости

Минниханов поручил перевести тела шестерых погибших в Башкирии в Татарстан


Президент Татарстана Рустам Минниханов поручил перевезти в Набережные Челны тела шестерых погибших в ДТП в Башкирии, сообщила официальный представитель Кремля Лилия Галимова.

- Им даны все соответствующие поручения Министерству здравоохранения Республики Татарстан для оказания необходимой помощи пострадавшим и их транспортировки в лечебные учреждения Татарстана. По данным Минздрава, сегодня будет организована перевозка всех пострадавших, которым разрешена транспортировка, - передает "Реальное время" сообщение Галимовой.

Администрация Набережных Челнов организовывала транспортировку тел погибших в ДТП с автобусом на трассе в Башкортостане. Их доставят в морг, после чего передадут родственникам, сообщается на официальном сайте города.

Также в Челнах открылся городской штаб по работе с чрезвычайной ситуацией. На горячей линии по телефону 8 (8552) 54-57-97 горожане могут узнать необходимую информацию о пострадавших и погибших.

Напомним, накануне вечером туристы из Челнов возвращались со сплава, водитель автобуса на высокой скорости опрокинулся в кювет. Шесть человек погибли. Ранее сообщалось, что водитель 18 раз привлекался к административной ответственности, в основном, за превышение скорости.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ