Наверх

Новости

личная страница в соцсети

В Челнах похоронили убитую в Москве стюардессу Альбину Мухаметзянову


В Набережных Челнах простились с Альбиной Мухаметзяновой, которая была найдена в московском отеле. Похороны состоялись накануне. Об этом в соцсетях сообщила сестра погибшей.

- Спасибо огромное всем, кто помог собрать деньги, кто пришел проводить в последний путь. Спи спокойно, родная, – написала Ландыш Файзуллина.

Напомним, девушку нашли мертвой 10 июля в ванне с водой со следами насильственной смерти. Стюардесса была в одежде, на шее — следы пальцев, причина смерти — удушение. Погибшая работала стюардессой в авиакомпании iFly, в отеле проживала вместе с молодым человеком, с которым до этого останавливалась там несколько раз.

Предполагаемый убийца челнинки Никита Енин отправлен на ближайшие два месяца в СИЗО. На допросе он сообщил, что мотивом преступления стала ревность.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ