Наверх

Новости

Глава «Лидер Транса» потерял мать в ДТП с автобусом в Башкирии

Мэр Челнов выразил ему свои соболезнования

Среди погибших в страшном ДТП с участием автобуса в Башкирии оказалась мать генерального директора ТЭК «Лидер Транс» Михаила Устюжанина. Об этом стало известно на брифинге в мэрии Автограда с участием мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева.

- Ничто не предвещало беды. Коллектив компании "Лидер Транс" возвращался со сплава, - приводит слова мэра автограда "Татар-Информ". - Никаких особых дорожных условий, которые могли бы способствовать аварии, не было. Дорожное полотно было в порядке, напряженного транспортного потока не наблюдалось. Правда, лил дождь... В итоге мы потеряли шесть челнинцев, в том числе погибла мать генерального директора компании "Лидер Транс" Михаила Устюжанина. С утра я разговаривал с руководителем компании, выразил ему соболезнование. Причины происшествия установят профильные органы. Мы же со своей стороны постараемся оказать максимальную помощь в организационных вопросах.

Напомним, в ДТП погибло 6 человек, 17 пострадало.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ