Наверх

Новости

соцсети

В Татарстане девушке перерезали горло осколком бутылки


В Нижнекамске 29-летней матери двоих детей перерезали горло осколком от бутылки, это сделал ее 27-летний коллега. Информацию подтвердил источник портала.

Тело убитой было найдено утром 14 июля около павильона по продаже разливных напитков "Янтарная кружка" на проспекте Мира у дома №61 "б", по горячим следам был задержан продавец-консультант, работающий вместе с погибшей. 

- Ночью потерпевшая с сожителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, возвращались из гостей. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора на почве ревности. В результате мужчина нанес подруге множественные удары разбитой бутылкой по шее и скрылся с места преступления, - сообщили в Следственном комитете.

Возбуждено дело по статье "Убийство".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ