Наверх

Новости

Instagram

Мать, стоящая на коленях у УВД в Челнах: было возбуждено уголовное дело


В Татарстане возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы 3-летней девочки, решение приняли после того, как мать девочки Алсу Фаваризова несколько недель назад встала на колени у здания челнинского УВД, пытаясь таким образом привлечь внимание. Об этом сообщил источник портала.

Напомним, суд после развода Алсу и ее мужа несколько раз менял место проживания ребенка – "отдавая" его то отцу, то матери. В конечном итоге ее оставили Алсу Фаваризовой. Но отец отказался возвращать дочь и активно пытался оспорить решение суда.

- 15 июля по данному факту поступило заявление. В ходе проверки выяснилось, что отец в нарушение решения суда больше года удерживает дочь. 9 августа было возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы девочки, - сообщили порталу.

Идет следствие.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ