Наверх

Новости

Прайм Крайм

В Татарстане задержан вор в законе Рашид Джамбульский


В Татарстане полицейские задержали вора в законе 53-летнего Рашида Хачатряна (Джамбульского), которого подозревают в вымогательстве. Информацию подтвердил источник портала.

Сейчас Хачатрян находится в одном из казанских следственных изоляторов. 6 августа было возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Кстати

В середине девяностых в Оренбурге действовала организованная преступность, а лидером группировки был «вор в законе» по кличке Икона (Александр Иконников). В эту группировку и вступил Хачатрян, который к тому моменту уже приобрел некую известность в воровском мире. Вероятно, благодаря этому он довольно быстро стал одним из руководителей ОПГ вместе с Иконниковым и еще одним «вором в законе» — Гурамом.

В 1997 году, в марте, в Москве была собрана сходка, на которой Рашид Хачатрян получил статус «законника».

В последний раз Рашид Хачатрян вышел на свободу из колонии 5 июля 2018 года.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ