Наверх

Новости

gkkiparis.ru

Отель Кипарис в Адлере


Для большинства из нас отдых непременно ассоциируется с морем, бесконечными прогулками по набережным и вкуснейшими блюдами аутентичной кухни. Отпуск в дали от привычной городской суеты – это идеальная возможность для перезагрузки всего организма. Между тем, некоторые отказываются от путешествия, считая это слишком дорогим удовольствием это ошибочно, так как отечественные курорты могут предложить прекрасный сервис за небольшие деньги. Для любителей качественного отдыха Адлер дает множество возможностей – пляж, солнце, водные развлечения, аквапарки и дельфинарии, разнообразные лакомства и экскурсии.

Какой отель выбрать?

Гостиничный комплекс «Грейс Кипарис» - это прекрасное место для отдыха всей семьей, так как на большой территории расположился не только сам отель, но и бассейн, кинотеатр, удобная парковка, беседка, где можно поужинать в уединенной обстановке, детская площадка, контактный зоопарк, прогулочная зона и еще много всего интересного для детей и взрослых.

Отель Кипарис расположился на первой береговой линии. Пляж здесь городской, но гостям отеля не придется тратить время на поездку до городского пляжа под палящим солнцем, достаточно пройтись по променаду и уютно расположится на шезлонгах. В 10 минутах ходьбы от отеля есть еще один пляж: в отличии от «Чайки» «Мандарин» более стильный и скорее напоминает зарубежный курорт. Здесь можно арендовать бунгало, шезлонг, охладиться в лаунж-баре и вдоволь накупаться в лазурном море.

Стоит отметить, что большинство пляжей Адлера оборудованы душевыми кабинами, туалетами, шезлонгами, зонтиками и раздевалками, чтобы гостям города было максимально комфортно отдыхать на отечественных курортах.

Сам гостиничный комплекс находится в 10 минутах от сочинского аэропорта, поэтому сюда удобно добраться и на арендованном автомобиле, и на городском транспорте.

Номерной фонд

«Кипарис» состоит из нескольких корпусов, номера каждого из которых выполнены в классическом стиле. Здесь постояльцы найдут все самое необходимое на время отдыха – телевизор, кондиционер, холодильник, балкон с потрясающим видом на морскую гладь, собственный санузел, вай-фай. В номерах категории «люкс» больше места и комфорта.

Заезжая в отель, туристу предстоит выбрать наиболее предпочтительный для себя тип питания – «все включено», завтрак или полупансион. Ресторан располагается на территории гостиничного комплекса и может побаловать посетителей блюдами кавказской и европейской кухни. Также в отеле работают бары с прохладительными напитками.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ