Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019

Житель Челнов отсудил у дорожников 300 тыс рублей за падение с велосипеда


Житель Набережных Челнов отсудил более 300 тыс рублей у МУП «Предприятие автомобильных дорог» за то, что угодил в яму во время езды на велосипеде, сообщает пресс-служба набережночелнинского городского суда. 

Инцидент произошел в августе прошлого года на набережной им. Тукая. Челнинец ехал по велосипедной дорожке и в какой-то момент угодил в яму, которую оставили дорожники, делая пандус для инвалидов. Отмечается. что никаких предупреждающих знаков установлено не было. 

- Мужчина получил третью группу инвалидности. Из-за полученных травм ему пришлось пять раз брать больничный. Это ему помешало заработать около 200 тыс рублей. Иск с этой суммой, а также расходы на лечение в 10 тыс. рублей, адвоката в 25 тыс. рублей и компенсацию морального вреда в 600 тыс. рублей инженер выставил предприятию автомобильных дорог, - говорится в сообщении. 

В итоге суд удовлетворил иск пострадавшего и постановил взыскать 300 тыс рублей с предприятия. 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ