Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019

В Татарстане будут судить военнослужащего за кражу синтепоновой куртки


В Татарстане будут судить военнослужащего Константина Савельева. Мужчину обвиняют в хищении чужого имущества. 

В ходе следствия было установлено, что Савельев, будучи в Челнах, в кафе "Арчи" украл чужую синтепоновую куртку, стоимостью 1800 рублей, мобильного телефона «ASUS ZB501KL», стоимостью 3900 рублей, а также 1400 рублей, тем самым причинив материальный ущерб 7100 рублей гражданке Гильфановой. Инцидент произошле в сентябре 2018 года. 

Кроме того, в декабре 2018 года Савельев совершил дезертирство – неявку в срок без уважительных причин на службу – к месту службы в войсковую часть 90600, дислоцированную в п.г.т. Рощинский Волжского района Самарской области, в целях уклонения от прохождения военной службы, и незаконно находился вне сферы воинских правоотношений до момента его обнаружения сотрудниками полиции. 

А в мае 2019 года совершил открытое хищение чужого имущества – мобильного телефона «Samsung Galaxy J3 SM-J320F/DS», стоимостью 4300 рублей, женской сумочки, не представляющей материальной ценности, с находящимися в ней денежными средствами в размере 400 рублей, а всего на сумму 4700 рублей, принадлежащих гражданке Яхиной.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Казанский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ