Наверх

Новости

соцсети

В Татарстане Volkswagen Touareg протаранил Porsche


В Казани накануне вечером Volkswagen Touareg протаранил Porsche, после этого первый автомобиль откинуло на "Ладу", сообщили в ГИБДД.

ДТП случилось на перекрестке улиц Вишневского – Амирхана Еники, в 20 часов 28-летний водитель Volkswagen,нарушив правила, проехал прямо и  протаранил автомобиль Porsche с 22-летним водителем за рулем, который ехал по улице Вишневского. После этого Volkswagen отбросило на стоявшую на светофоре "Ладу".

25-летняя девушка из Volkswagen  получила ушиб мягких тканей головы и поясничного отдела позвоночника, 3,5 годовалый ребенок получил очаговую травму, ушиб головного мозга и подозрение на линейный перелом теменной кости. Также в машине находился ребенок в возрасте 2,5 месяца — у него диагностировано сотрясение головного мозга, пострадавших детей госпитализировали.

 

комментарии

Юродивый
0
06 сентября 2019
21:57
Я думаю что виноват водитель Лады!
Горожанин
0
07 сентября 2019
08:58
- А може он шутейно? Чисто для проверки бдительности?
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ