Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019
"Челнинские известия"

Челнинец станцевал в инвалидной коляске и выиграл серебряную медаль


Спортсмены из Набережных Челнов Юрий Вишневский и Элеонора  Гайнуллина приняли участие в международных соревнованиях по танцам на колясках, которые прошли в Санкт-Петербурге. На турнире соревновались 150 танцоров из разных стран мира, наши земляки завоевали "серебро", пишут "Челнинские известия".

- Наши ребята в дисциплине «комби» завоевали серебряную медаль, – сообщил  тренер-педагог танцевально-спортивного клуба «SТS» Тагир Мавляутдинов. – В финале они проиграли лишь соперникам из Финляндии. Зато оказались сильнее танцоров из Словении, Турции и Бразилии, и в этом им помогли ежедневные тренировки. А еще, как говорится, дома и стены помогают. Расслабляться нам не придется – впереди  чемпионат мира в Германии.

Члены сборной России по танцам на коляскам Юрий Вишневский в клубе «SТS» занимается с 2011 года, а его партнерша Элеонора Гайнуллина – с 2017-го.   Еще один челнинец Альберт Заббаров в номинации «соло» вошел в число сильнейших – у него пятое место.

комментарии

Горожанин
0
10 сентября 2019
11:49
бабе лоботомию че как сделали? шрам некрасивый
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ