Наверх

Новости

Челнинка выиграла в суде у рестоклуба, в котором дважды не прошла фейсконтроль


В Набережных Челнах суд рассмотрел иск О.Юдиной к одному из рестоклубов города. Женщина заявила, что дважды не смогла пройти фейсконтроль на входе. Она посчитала это нарушением и потребовала взыскать с заведения 25 тыс. рублей морального вреда, сообщает пресс-служба горсуда.

Все произошло 16 и 19 января 2019 года. Сотрудники рестоклуба рассказали, что не пустили женщину в заведение, так как у нее была неподходящая одежда, и она была пьяна. Этот факт в свою очередь женщина отрицала.

Представители ответчика настаивали, что рестоклуб осуществляет деятельность на основании внутренних правил. Истице же отказали в посещении из-за нарушения правил поведения и во избежание негативных последствий для остальных посетителей. Но доказательств того, что истица была в упомянутые вечера пьяна, руководство заведения не предоставило.

Суд признал требования Юдиной законными, уменьшив размер компенсации до 1 тыс. рублей. Женщина подала апелляцию в Верховный суд РТ, но там сумму оставили без изменений.

комментарии

Гость
0
09 сентября 2019
11:38
Классно сходила в клуб, да еще и денег заработала.
Ага
4
09 сентября 2019
12:35
Пьяная маржушка что видно по ее фамилии своего не упустит. До полного счастья осталось только подрочить охраннику и себе в писю его семя втереть и посадить на алименты
В ответ на комментарий пользователя
Классно сходила в клуб, да еще и денег заработала.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ