Наверх

Новости

В Набережных Челнах тяжело больного мужчину госпитализировали лишь через суд


Главврач "Набережночелнинского психоневрологического диспансера" Эльмир Гатин обратился в городской суд с требованием принудительно госпитализировать челнинца, страдающего тяжёлым психическим расстройством. Суд пошел ему навстречу и удовлетворил иск, пишут "Вести Камаза".

Как указал в своем иске врач, мужчина представляет опасность не только для себя, но и для окружающих. Если не оказать вовремя психиатрическую помощь, его состояние может ухудшиться, а обследование и лечение больного могут проводиться только в условиях стационара.

Прокуратура Набережных Челнов дала заключение о том, что требования о принудительной госпитализации больного обоснованы. Суд также согласился с доводами  главврача и удовлетворил иск, сообщает пресс служба городской прокуратуры.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 сентября 2019
13:27
Чо, дюму-герцога больше тут не увидим? )))
Горожанин
1
10 сентября 2019
22:03
Отжимают жилплощадь? Прокуратура, собес поддержали?
Я
1
11 сентября 2019
12:12
Отрабатывают схему изоляции неугодных.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ