Наверх

Новости

16:23, 16.09.2019

Металл для забора


Стальные металлоконструкции сегодня используются в разных отраслях промышленности и производства, но наибольшее распространение получили именно в строительстве. Из металла строят каркасы зданий, лестницы, заборы, отделывают стены и кровлю. Причины применения именно стальных конструкций кроются в хороших эксплуатационных свойствах данного материала:

  • прочность,
  • стойкость к коррозии,
  • хорошая поперечная жесткость,
  • высокая несущая способность,
  • возможность выдерживать большие нагрузки в течение длительного времени.

Сталь чаще всего реализуется в виде листового проката, как наиболее удобного для дальнейшего монтажа и резки. При этом, сами листы могут иметь разную толщину, размер, фактуру. Так, для организации лестничных площадок, вентиляционных коробов, настила пола используется рифленая сталь. В каталоге компании https://tdbmetall.ru/category/list/rifl.html представлены изделия с разным типом рифления, изготавливаемые в строгом соответствии с ГОСТами и стандартами.

Если говорить о заграждениях или внешней отделки зданий, то здесь часто используют легкий, прочный и относительно недорогой профнастил - стальной профилированный лист, обладающий сложной рельефной структурой. Данный материал обладает повышенной жесткостью, благодаря чему он имеет высокую несущую способность. 

Приобретая листы металла, необходимо учитывать, что конструкция будет эксплуатироваться в сложных условиях (под открытым небом). Она должно выдерживать как механические нагрузки, так и воздействие атмосферных осадков, перепадов влажности, температурных колебаний и прямых солнечных лучей. Профнастил легко справляется с данными задачами и имеет следующие преимущества:

  • легкая обработка, обеспечивающая быстрое возведение конструкции
  • возможность комбинировать профнастил с деревом, брусом, железобетоном
  • наличие различных цветовых оттенков, позволяющих реализовать любое дизайнерское решение
  • хорошая звукоизоляция (высокий забор заглушает до 70% уличного шума)
  • устойчивость к ветровым нагрузкам

Профилированные металлические листы имеют специальное покрытие, обеспечивающее надежную защиту материала от ржавчины. Ограждение из профнастила не нуждается в покраске или ремонте, срок его эксплуатации достигает 30-50 лет.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ