Наверх

Новости

chelny-biz.ru

На фасаде дома в Челнах появился гигантский рисунок грузовика «КАМАЗ-мастер»


В Набережных Челнах появился еще один мурал. Фасад жилого дома 9/3а украсило граффити с изображением спортивного грузовика «КАМАЗ-мастер», сообщает портал chelny-biz.ru.

- Основная сложность оказалась в цвете рисунка, так как стена постоянно в тени и КамАЗ сфотографирован тенью к нам. Рисунок изначально был темным на темном. Убрал тени на песке, максимально их забелив, перекрасил всю кабину в более яркий синий цвет, перекрасил лого в более яркие цвета, забелил тени на кабине от фонарей и изгибов решетки. Он и до был красив, сейчас еще лучше, даже без фильтров, - рассказал куратор проекта Дмитрий Костицын, руководитель группы ArtPartyPro из Удмуртии.

Креативной группе также принадлежит авторство граффити на фасаде 43/12 – его, напомним, украсил графичный фотопортрет героя Советского Союза Ильдара Маннанова. Он выполнен на торцевой части объекта, которая смотрит на проспект Сююмбике.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
0
11 сентября 2019
17:36
Рисуй-не рисуй, а Вольво по всеобщему мнению лучше.
Ф1
0
12 сентября 2019
08:30
А с жителями дома согласовали эту рекламу Камаза?
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ