Наверх

Новости

СМИ: полиция против проведения игры «КАМАЗ» — «Спартак» в Набережных Челнах


Матч 1/16 финала Кубка России между «КАМАЗом» и московским «Спартаком» может перенести из Набережных Челнов в другом городе. Как сообщает «Спорт Бизнес Online», местная полиция выступает против проведения встречи на домашнем стадионе «КАМАЗа».

Правоохранительные органы опасаются, что не справятся с обязанностями имеющимися у них силами во время проведения матча такого масштаба. В полиции ожидают, что на встречу Кубка России может прибыть до 10 тысяч болельщиков московской команды. Поэтому полицейские выступают за перенос матча в Казань или Москву.

Однако руководство Набережных Челнов делает всё, чтобы игра состоялась 25 сентября именно в автограде.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
12 сентября 2019
12:29
Бред какой, Полиция заяляет о том, что она не справится.....
Горожанин
0
12 сентября 2019
12:51
Если весокопоставленный сотрудник полиции открыто заявляет о сомнениях в своей способности обеспечить порядок, то нужно ставить вопрос о служебном соответствии занимаемой должности.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ