Наверх

Новости

Челнинец успел съесть 13 палок украденной колбасы пока его искала полиция


Полицейские Челнов на днях задержали 34-летнего жителя поселка ГЭС, который еще 22 августа похитил из продуктового магазина 13 палок колбасы, пишет «БИЗНЕС Online».

Изъять похищенное полицейским не удалось, так как к моменту задержания предполагаемого преступника, личность которого определили по видеозаписи, колбасы были съедены. Общая сумма ущерба — 1 041 рубль.

Известно, что мужчина ранее был неоднократно судим, дважды за незаконный оборот наркотиков, по одному разу за мошенничество и грабеж и дважды за кражу. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

бггг
0
12 сентября 2019
15:23
))))))))))
Ага
21
12 сентября 2019
20:43
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
ТНР
1
12 сентября 2019
21:46
Жаль мужика. После такого количества "колбасы" заболел наверняка расстройством желудка и получил химическое отравление ведущее к раку, наверняка калекой стал, ослаб, вот и сдался ментам.
Горожанин
0
14 сентября 2019
20:51
Но в его жизни была-а-а.... Долгая колбаса-а-а....
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ