Наверх

Новости

Модные колготы и чулки


Колготки подчеркивают стильность любого костюма. Юбки этого сезона стали значительно короче. Это послужило причиной того, что выбору колготок уделяется особое внимание. Использование различной текстуры позволяет создавать утепленные варианты и модные иллюзии. Колготки, создающие иллюзии лосин, гетр более эффектно смотрятся на ногах. Ваше платье будет безупречно смотреться в течение дня. С осени прошлого года тенденция к мини юбкам уже прочно обосновалась. Между тем, юбки для костюмов бизнес-леди остановились на длине миди, а значит, здесь у модниц есть множество вариантов по выбору чулков, особенно если дресс-код не позволяет в теплую погоду появляться в офисе с голыми ногами. Чулки во многом по дизайну схожи с колготами, поэтому и тенденции здесь очень похожи. С полным ассортиментом чулков и колгот можно ознакомиться на страницах онлайн магазина https://gudzone.ru/catalog/zhenskoe/chulki/, предлагающей качественные изделия бренда Конте плотностью от 12 до 40 ден.

Актуальность современных костюмов в их эклектичности. Меняя колготки и чулки можно создавать разные стилевые решения для любого образа. В коллекции 2019 года представлено множество моделей: наиболее красивые модели представлены рисунком "сетка". Она прекрасно сочетается с плащами, английскими костюмами, офисным платьем. Обувь к ним подойдет любая - от изящной шпильки - до туфель на платформе. При этом не обязательно, чтобы они были черного цвета. В коллекциях этого года представлены бежевые, серые и белые оттенки. Эта палитра несколько сглаживает границы. В офисе будет уместно сочетание блузы, укороченной юбки и бежевой сетки.

Чулки сложнее носить, но они более удачно сидят на ноге. Они хорошо дополняют наряды из шифона и вечерние образы с роскошными платьями. Кружевные чулки были выбором одиозной модницы - мадам Помпадур. Сегодня они дополняют английские костюмы, пальто. Их носят с великолепными джинсовыми мини юбками. Кружевные колготки требуют безупречной дорогой обуви. Их выбор - прекрасная возможность продемонстрировать утонченный вкус. Украшение вышивкой и стразами служит великолепным дополнением вечерних платьев. Выбор в этом случае делается в пользу однотонной одежды.

Благодаря современным технологиям, колготки могут играть роль корсета. Их украшением может быть пояс для чулок в виде кружева. Высокая плотность колготок и их деталей более эффектно подаст Ваш наряд. Колготки высокой плотности могут служить профилактическим средством при расширении вен. В состав коллекций входят экологически чистые материалы: лайкра, хлопок, шерсть.

Для экстравагантных образов подойдут колготки хищной, растительной, геометрической окраски. Они послужат прекрасным дополнением к трикотажу и ультрамодной одежде.

Объемная вышивка и имитация шва вновь собрала множество поклонниц. Шотландская клетка продолжает утверждать свои позиции в вечерних нарядах. Мода на нее затронула и колготки: их легко найти в коллекциях Дольче и Габбана, Анна Сью, шанель, Эмма Кук, Родник.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ