Наверх

Новости

В Челнах пьяный лихач на «ВАЗе» врезался в опору освещения и разрушил ее


В Набережных Челнах пьяный 42-летний водитель не справился с управлением «ВАЗ-2114» и протаранил опору освещения. ДТП произошло днем 12 сентября на проспекте Фоменко, сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Как выяснили полицейские, мужчина двигался в сторону улицы Гостева и, не выбрав безопасную скорость, врезался в столб. В результате опора рухнула. К счастью, обошлось без жертв.

После осмотра медиками нарушитель остался на месте аварии. На него составили административные материалы по статьям «Управление транспортом водителем, находящимся в состоянии опьянения» и «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Машину поместили на спецстоянку.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ