Наверх

Новости

Новые эпизоды в уголовном деле челнинского главы АТИ Айрата Насыбуллина

Чиновник вину не признает

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, в уголовном деле в отношении главы АТИ Набережных Челнов Айрата Насыбуллина появились еще четыре эпизода. Следствие считает, что чиновник превысил свои должностные полномочия, давая указания не составлять протоколы по ряду административных правонарушений. По факту - руководитель ведомства их скрыл. 

Напомним, уголовное дело по ч.3 ст. 285 УК РФ в отношении Насыбуллина было возбуждено 1 августа 2019 года. Тогда как глава АТИ попал в разработку оперативников примерно весной. По предварительной версии, чиновника поймали на нарушениях, когда тот привлек организацию к административной ответственности. В деле фигурируют ООО «РЭМ Строй» и один из учредителей компании Евгений Зильбер, а также ООО «Тех Транс», где почти 90% доли принадлежит Константину Малову, зятю Насыбуллина. ООО «РЭМ Строй» задолжало родственнику чиновника, и тот якобы хотел помочь решить вопрос. Управление АТИ выявило нарушения в организации и пригрозило штрафом в размере 500 тысяч рублей, однако после решения вопроса он сократился до 20 тысяч рублей, считает следствие. В итоге на счет зятя упали 500 тысяч рублей.

Чиновник вину не признает и сейчас находится под домашним арестом. На избрании меры пресечения он подробно изложил свое мнение по уголовному делу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ