Наверх

Новости

В Челнах птица столкнулась с самолетом, в котором летело 188 пассажиров


В «Бегишево» рейс авиакомпании «Победа» задержался на вылете почти на пять часов. Причиной инцидента стало касательное попадание птицы на высоте 600 футов в правую часть фонаря кабины пилотов, пишет chelny-biz.ru.

На борту в этот момент находилось 188 авиапассажиров. Вылет рейса планировался вчера вечером в 20:05, но из-за инцидента его пришлось отложить. Для осмотра воздушного судна прибыл инженер технического обслуживания «Победы». Он осмотрел самолет и дал разрешение на повторный вылет. Пассажирам предоставили прохладительные напитки и горячее питание, а также резервный самолет. В итоге вылетели лишь сегодня в 00:37.

Как сообщает пресс-служба ведомства, жалоб и обращений от пассажиров задержанного рейса в администрацию аэропорта, в Камскую транспортную прокуратуру и линейный отдел полиции Набережных Челнов не поступало. Информация по задержке авиарейса направлена Московскому межрегиональному транспортному прокурору в порядке информирования.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
10
16 сентября 2019
19:10
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
16 сентября 2019
19:55
Птичку жалко!
бггг
0
17 сентября 2019
13:32
Эти пелоты по М7 не ездили в мае, когда жук летит :-D
бггг
0
17 сентября 2019
13:33
придурь, 600 футов - это 200 метров ))))
В ответ на комментарий пользователя
600 футов-это около 1800 метров!
Не каждая птица на такой высоте летает!
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ