Наверх

Новости

"Челнинские известия"

В Челнах обнаружили трех детей-маугли: они не умеют даже разговаривать


В Набережных Челнах возбудили уголовное дело на 32-летнюю женщину, которую обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Ее сыновья в возрасте 4, 8 и 12 лет не разговаривают и лишены прогулок на улице, поэтому превратились в "маугли", пишут "Челнинские известия".

У одинокой жительницы трое сыновей в возрасте 4, 8 и 12 лет, у них разные фамилии. Работая уборщицей, челнинка практически не занималась  своими детьми. В ходе проверки инспекторами ИДН в ее квартире были выявлены антисанитарные условия. Как выяснилось, с утра до позднего вечера мальчики были предоставлены  сами себе, не посещали школу и детский сад. У них не было нормальной  и регулярной еды, условий для сна и игр. Они были лишены прогулок на свежем воздухе, нуждались в одежде и средствах гигиены.

Такое равнодушие матери привело к тому, что дети деградировали и превратились в маугли: не разговаривают,  не умеют обслуживать себя. Самое страшное - у них выявлены умственная отсталость, различные заболевания.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
19 сентября 2019
12:00
Ну и где была опека?! Где ПДН???
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ