Наверх

Новости

В мэрии Челнов прокомментировали ситуацию с изъятыми детьми-маугли


32-летняя челнинка предстанет перед судом за превращение троих сыновей в маугли. Проживающие в антисанитарных условиях дети были обнаружены в декабре 2018 года, пишут "Челнинские известия".

Работающая уборщицей челнинка практически совсем не занималась  своими детьми. Сейчас дети изолированы от нерадивой матери и находятся в специализированном  учреждении, где проходят курс лечения под наблюдением врачей.  

- Информация, получившая распространение в СМИ об обнаруженных сегодня в Набережных Челнах «детях-маугли» не соответствует действительности, - прокомментировала начальник управления информационной политики и по связям с общественностью исполкома города Римма Мухаметзянов. - В декабре 2018 года в ходе рейда в одной из квартир Набережных Челнов органами опеки действительно были обнаружены дети 4, 8 и 12 лет, проживающие в антисанитарных условиях.  Однако, уже тогда дети были изъяты и переведены в детский дом, мать ограничена в родительских правах. Вот уже год дети находятся в воспитательном учреждении под опекой педагогов. Опубликованная ранее информация о том, что они не разговаривают, также не соответствует действительности, с детьми занимаются педагоги. Их здоровью ничто не угрожает.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье № 156 УК РФ. Очевидно, новость о предстоящем суде и повлекла за собой распространение не актуальной на сегодняшний день информации.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

бггг
0
20 сентября 2019
13:47
проказа обосралась )))
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ