Наверх

Новости

"Бизнес Онлайн"

ДТП под Актанышем: зампред челнинского суда попал в БСМП, а его пассажир погиб

Авария произошла в минувшие выходные

Трагический случай произошел в минувшие выходные с заместителем председателя челнинского городского суда Айратом Идрисовым, сообщает "Бизнес Онлайн".

Воскресным утром челнинец ехал за рулем своего автомобиля Hyundai ix55 по дороге Актаныш — Поисево. Но на 39-м километре автомобиль вылетел на обочину и несколько раз перевернулся.

ДТП произошло на подъеме у села Зубаирово, неподалеку от поворота на деревню Усы. При этом водитель серьезно пострадал — его увезли в реанимацию, а пассажирка погибла на месте происшествия до приезда скорой.

Первоначально информация об этом ДТП без указания имен и фамилий появилась в соцсетях. Позже пресс-служба МВД по РТ подтвердила информацию, уточнив, что за рулем иномарки находился мужчина 1966 года рождения. По предварительным данным, он нарушил правила расположения транспортных средств на дороге, превысил скорость, в результате съехал на обочину и опрокинулся в кювет. Позже информацию о том, что участник аварии именно челнинский судья, подтвердили и в Верховном суде РТ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Гость
0
20 сентября 2019
12:25
Не суди, да не судим будешь.
Горожанин
0
20 сентября 2019
13:40
Это карма.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ