Наверх

Новости

Горожанка пожаловалась на облако, которое Нижнекамск регулярно насылает на Челны


Челнинка пожаловалась в "Народный контроль" на то, что из Нижнекамска в Челны регулярно приходит «химическое облако", пишут "Челнинские известия".

- Вот такое химическое облако регулярно отправляет Нижнекамск к нам в Набережные Челны, - пишет горожанка. - Вот этим дышим мы, наши дети. И потом все удивляются, почему все такие больные, куда смотрит экологический надзор?

Обращение местной жительницы направили в Прикамское территориальное управление Министерства экологии и природных ресурсов РТ, где оперативно прокомментировали эту ситуацию.

- Сотрудником Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ ранее была налажена работа по мониторингу атмосферного воздуха в Набережных Челнах на предмет возможного загрязнения атмосферного воздуха, - рассказали в ведомстве. - В течение всей недели проводился мониторинг состояния атмосферного воздуха. Согласно результатам исследований, превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ не обнаружено.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
25 сентября 2019
18:33
У нас в Лениногорске постоянно висит смог из паров кислот и щелочей. Никто над этим не занимается. Эти вредные пары исходят от территорий котельных, которых отмачивают задвижки в кислотах и щелочах. Базу ЛТС ликвидировали а все работы перенесли в котельные где проводят опасные работы с кислотами. Котельные находятся внутри жилых кварталов. Все органы знают об этом и ничего не предпринимают по безопасности населения города
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ