Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров

В Челнах судят шантажиста, который снимал на видео любовников своей жены

За молчание он требовал 100000 рублей

Мужчина вместе со своей 42-летней гражданской женой решили обогащаться путем шантажа ее любовников.

Весной 2016 года девушка по переписке в сети познакомилась с 28-летним челнинцем. Вскоре они вступили в половую связь и некоторое время поддерживали интимные отношения. В одну из таких встреч девушка пригласила молодого любовника в сауну. Позже туда по предварительному сговору с ней пришёл её гражданский муж, который сначала обвинил парня в распространении порновидео с участием его жены, а затем, угрожая ножом, надел на него наручники и заставил совершить с ней «действия сексуального характера», снимая весь процесс на камеру телефона. После он потребовал от любовника жены перечислить на его расчётный счёт 18 тысяч рублей в обмен на не распространение записи. Потерпевший обратился за помощью в полицию, шантажисты были задержаны.

Также в деле появился еще один эпизод, который произошел в 2015 году. 22-летний потерпевший познакомился с этой девушкой по переписке в интернете и стал ее любовником. 5 мая в одной из съемных квартир 1-го комплекса они вновь встретились для любовных утех. Во время секса молодой человек заметил, что его снимает на телефон её гражданский муж. Парень попытался выхватить телефон из его рук, но получил струю в лицо из газового баллончика. Пока он приходил в себя, гражданский муж надел на его руки наручники, а потом привел 18-летнюю падчерицу, заставив парня и с ней заняться сексом, а затем под запись признаться в ее изнасиловании. В противном случае он обещал вывезти любовника своей гражданской жены в лес и там убить. Когда все было закончено, он вновь потребовал от парня вступить в половую близость со своей женой. И только после этого снял с него наручники и отпустил домой, потребовав за свое молчание 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, 25 сентября уголовное дело в отношении мужчины было направлено городской суд. Его гражданская жена ранее была осуждена на 2 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ