Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров

СМИ: в России могут появиться умные «лежачие полицейские»


Умные "лежачие полицейские" с системой фото- или видеофиксации, самостоятельно определяющие, поднимать барьер или нет, могут появиться в России в 2021 году. Об этом пишет ТАСС.

В настоящее время проект проходит экспертное обсуждение. Если разработка будет одобрена, то пилотные регионы для его внедрения могут озвучить в следующем году. Отмечается, что на реализацию проекта может быть потрачено около 8 млн рублей. 

- Эти искусственные дорожные неровности продлят работу подвески автомобиля на 40% при условии соблюдения правил дорожного движения. Кроме того, они будут способствовать снижению вредных выбросов за счет отсутствия необходимости разгоняться и тормозить, когда преодолевается искусственная неровность, - говорится в сообщении. 

комментарии

Горожанин
1
08 октября 2019
19:23
Бред собачий. Ничего в раиссии не появится. Акромя блох.
Горожанин
0
09 октября 2019
11:20
Ого, шпалам мозги добавят.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ