Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров
art-salon.eu

Роскошные столовые сервизы


Современные магазины посуды изобилуют огромным выбором товаров различного качества. Выбор столового сервиза может озадачить неискушенного покупателя, которому предлагают все - от различных размеров до расцветок, от небольших цен до запредельных, от выполненных в едином стиле до совершенно разнообразных сочетаний.

Выбирая столовый сервиз, подойдите к этому вопросу основательно. В первую очередь определитесь с тем, на какое количество персон он должен быть рассчитан. Основным вариантом обычно выступает сервиз на двенадцать персон, однако в продаже имеются наборы на разное количество человек.

В продаже вы можете увидеть сервизы, изготовленные из фаянса или керамики, фарфора. Каждый из этих вариантов по-своему уникален. Фарфоровый сервиз подходит более всего для праздников, в отличие от остальных, которыми сервируется стол в обычные дни. Фарфоровые сервизы действительно выглядят роскошно и могут стать крашением для любого стола. Выбирая фарфор, стоит обратить внимание на изделия мануфактуры Майсен: здесь представлены сервизы как в традиционном, так и в современном дизайне, которые помимо функциональной играют и декоративную роль, становясь полноценным предметом интерьера. Сегодня сервизы, статуэтки, фарфоровые часы этой мануфактуры украшают дома по всему миру и высоко ценятся коллекционерами. При этом, абсолютно необязательно приобретать сервиз целиком: интересно смотрятся отдельные предметы посуды.

Особое внимание следует уделить качеству фарфорового сервиза. Поверхность должна быть гладкой и не иметь видимых или скрытых повреждений, сколов и трещин. Должен присутствовать красивый, яркий заводской блеск. Покрытие изделия не должно иметь неровностей, а краска наплывов, рисунки должны четко просматриваться.

Особое внимание обратите на дизайн фарфоровой посуды. Подумайте, подойдет ли она, впишется ли в интерьер. Нередко бывает так, что посуда сама по себе и красива, и достаточно высокого качества, однако совершенно не подходит по дизайну к помещению кухни или столовой.

Что касается производителя посуды, то тут можно особенно не волноваться. Цены в этом случае разнятся, а иногда и значительно, не из-за качества, а из-за удаленности и сложности доставки товара от страны производителя до магазина.

.

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ