Наверх

Новости

20:57, 12.10.2019
Мебель для баров

Известный визажист Челнов рассказал, какой макияж в тренде этой осенью

Правила жизни Лили Муратовой

Лиля Муратова открыла студию красоты MAKE UP & BROW CLUB. Теперь она крутой визажист, создает уникальные образы. Особая изюминка ее работ – брови. Красивые изгибы, правильная толщина, восхитительная форма – и как только она это делает?!

Я люблю краситься, эта страсть у меня с детства.

Я попала под моду, когда зеленоглазые девушки красили зеленые тени. А голубоглазые не просто использовали только серые и синие цвета, но и еще делали стрелки синим карандашом, все это дополняли синей тушью. Это ТРЕШ!

У визажиста на лице тонна косметики каждый день. Вот вообще неправда. Я крашусь, но не ежедневно.
Не пытаюсь нарисовать другого человека на своем лице. Косметика нужна не для этого. Макияж должен подчеркивать свою красоту, прибавлять свежесть, прятать усталость.

В свадебный сезон и новогодние праздники тружусь по 13 и даже 14 часов без передыха.  Понимаю, так работать нельзя. Поэтому составляю график с окошками между клиентами, чтобы можно было отдохнуть.

Я по природе нежная девушка. Вначале работы были соответствующие – пудро-ванильные цвета, «мимишные» клиентки. Но три года назад я прошла обучение, после чего мое творчество перевернулось. Появились яркие взрывные работы, я чаще начала прикасаться к цветам, которых раньше побаивалась.

«Самый модный цвет этой осенью…», – не верьте, когда слышите что-то подобное. Такого не бывает. Профессиональный визажист сделает макияж, в индивидуальном порядке выбирая цвет, который идет именно Вам и соответствует образу.

В тренде всегда были и будут нюдовый макияж, сейчас особенно smoky eyes, структурные темные стрелки, блестки, разноцветные линии на веках.

Брови – самая важная деталь. Если оформить неправильно, можно выглядеть злой, настоящей стервой, уставшей, старой. И наоборот, правильно подобранные изгиб, цвет, форма, ширина помогут стать эффектной, выгодно подчеркнут образ в целом.

В косметички каждой женщины обязательно  должны быть: крем по уходу за кожей; тональный, ВВ или СС крема; щеточка и карандаш для бровей; румяна; скульптор; хайлайтер; тушь; гигиеническая помада; блеск для губ.

Красная помада идет всем, правда, только нужно правильно выбрать оттенок.

За шесть лет не видела ни одной некрасивой девушки. У каждой неповторимые черты лица, которые хочется подчеркнуть макияжем. Но есть неухоженные.

Визажисты в городе не соперничают. У каждого мастера свой подчерк. Творческие люди создают индивидуальный образ. Клиенты выбирают, что им ближе. Мне стоит один раз взглянуть на девушку, чтобы определить, у какого мастера она была.

Свое лицо обычно доверяю себе. Но один раз меня загримировали в лесного эльфа.

Мечтаю сделать макияж звездам, блистающим на российской сцене. Я бы создала необыкновенный образ Алсу, Ани Лорак и еще многим.

В фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» Бреда Питта превращали то в 17-летнего красавца, то в сутулого старика. Просто восхищаюсь работой гримеров. При помощи грима лепится новое лицо, подвижное, правдивое. Я проделывала что-то подобное на Хеллоуин: пол-лица – старуха, другая половина – молодая девушка.

Я не только визажист, еще делаю прически.

Начинала с макияжа. Все чаще клиентки говорили, что хотят образ под ключ. Это натолкнуло на мысль отучиться. Когда все делает один человек, образ получается целостным.

Строгие классические прически всегда в тренде. Также в моде небрежные укладки, хвосты, пучки. 

Не ходите с одной и той же прической каждый день, искорените эту привычку. Разнообразить совсем несложно, займет минут пять. Сегодня хвост, завтра распустите и выпрямите, послезавтра – красивые локоны.

В моем кошельке немало денег, но я далеко не олигарх.

Чтобы начать зарабатывать в бьюти-сфере, надо заявить о себе как о мастере. Если докажешь свое право называться визажистом, сможешь наработать клиентскую базу.

Сейчас у меня небольшая студия, где тружусь одна. Также здесь обитает мое второе детище – детский шоурум. Дела идут хорошо, поэтому в планах – расшириться. Это касается как помещения, так и штата. 

читайте также:

Продолжительность жизни в России выросла. Путин говорит, что это из-за алкоголя
Мама Лизы Киселевой, убитой в Саратове, выступила с заявлением
«Кровь за кровь»: отец саратовского детоубийцы о сыне и своем отношении к нему
«Мисс Набережные Челны-2012» снялась в фильме с Александром Петровым
Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось - актриса находится в сопоре
Россиянки убили надзирательницу в пакистанской тюрьме
Обзор школ по гимнастике: как в Челнах воспитать Кабаеву и Утяшеву?
Челнинец вошел в ТОП-32 танцоров на международном конкурсе
Челнинец – первый и единственный обладатель воздушного шара в городе
Челнинка создает шедевры простым карандашом или углём
Правила жизни заслуженной артистки РТ, которая в свои 50 лет выглядит на 30
Победительница «Татар кызы - 2019» из Челнов о татарском языке и любви к детям
Колдун предсказал, что будет с Челнами в ближайшие 10 лет
67-летняя пенсионерка из Челнов прыгает с парашютом
Wargaming в Челнах: организатор турниров о перспективах киберспорта
Челнинская бизнес-леди: об интеллекте Бузовой и правиле бумеранга
Известный сценарист о том, почему в Челнах городские праздники изжили себя
Капитан ФК «КАМАЗ»: «За лишний вес нас карают рублем»
«Помогаю людям не только кровью»: правила жизни челнинского донора
«Мечтаем попасть в КХЛ: главный тренер ХК »Челны" о новом сезоне, уровне команды
Показать больше...

комментарии

Горожанин
0
09 октября 2019
14:54
Ну и гуманоид...
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ