Наверх

Новости

соцсети

Челнинке, которая убила 2-летнего сына, изберут меру пресечения в БСМП


Сегодня в БСМП пройдет закрытое заседание городского суда, на котором изберут меру пресечения 32-летней челнинке. Напомним, ее подозревают в убийстве 2-летнего сына и попытке убийства другого сына — 6-летнего мальчика.

Следствие требует подозреваемую, которая сама также пыталась покончить жизнь самоубийством, заключить под стражу на 1 месяц 28 суток, пишет "Бизнес Онлайн". 

Напомним, трагедия произошла утром 7 октября. Женщина напала с ножом на сыновей после ссоры с мужем, которого она приревновала к коллеге. После ссоры муж собрал вещи и ушел из дома. Тогда женщина схватила нож и нанесла 7 ударов 2-летнему ребенку, после фото убитого малыша отправила супругу. Также она нанесла несколько ножевых ранений другому 6-летнему сыну, а потом попыталась покончить с собой.

В настоящее время выживший мальчик находится в тяжелом состоянии в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ