Наверх

Новости

19:30, 16.10.2019
Работа склада

«Это не мать...» Челнинке, зарезавшей 2-летнего сына, избрали меру пресечения


Вчера, 9 октября, городской суд избрал меру пресечения 32-летней челнинке, зарезавшей двухлетнего сына и напавшей на старшего шестилетнего ребенка. Процесс проходил в закрытом режиме прямо в палате Больницы скорой медицинской помощи. Суд поддержал меру, предложенную следователями – женщину взяли под стражу на 1 месяц 28 дней. После выписки из больницы ее поместят в изолятор, до этого в палате будет дежурить конвой.

Напомним, в ночь с 6-го на 7-е октября женщина после ссоры с мужем зарезала младшего сына, после чего нанесла удары ножом старшему ребенку. Мальчик выжил и на данный момент находится в ДРКБ Казани, его состояние оценивается как стабильное.

В соцсетях продолжают обсуждать громкую трагедию в Челнах. «Как мать могла сделать такое?» - спрашивают одни. «Это не мать…» - отвечают им. Часть комментаторов считает, что у женщины могла быть послеродовая депрессия, но большинство категорично высказывается: «Такому оправданий быть не может».

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Димас люблю пивас
7
10 октября 2019
08:25
А я всю ночь взбивал Лизкину клубничку своим бананом и украсил под конец сливками!
Горожанин
0
10 октября 2019
10:59
Психиатрию разрушать не надо, психбольных надо лечить ставить на учет, а сейчас по моему на все это по американским меркам наплевали и никого не волнует, что и у нас нестабильных людей становится все больше и больше.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ