Наверх

Новости

Фото vk.com

«Она неадекватная». Матери-убийце из Челнов назначили психиатрическую экспертизу


32-летней челнинке, которая убила своего младшего сына и изрезала старшего, назначена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщает «Татар-информ» со ссылкой на Набережночелнинское подразделение Следкома РТ.

Пользователи соцсетей, уже несколько дней обсуждающие громкую трагедию в Набережных Челнах, предполагают, что женщина была не в себе. «Она точно неадекватная». «Это поступок психически нездорового человека». «Нормальная мать, если у нее все нормально с психикой, никогда так не поступит», - пишут горожане. Напомним, многие выражают мнение, что причиной такого поступка могла стать послеродовая депрессия, но большинство комментаторов уверены: для матери-убийцы нет никаких оправданий.

Напомним, в ночь с 6-е на 7-е октября женщина после ссоры с мужем схватила нож и порезала своих детей. Двухлетний мальчик скончался, шестилетний ребенок на данный момент находится в ДРКБ, его состояние врачи оценивают как стабильное.

Женщина после содеянного пыталась совершить суицид, но врачи спасли ее жизнь. Вчера суд избрал дня нее меру пресечения в виде 1 месяца 28 дней в изоляторе. Туда она отправится после выписки из больницы. До этого времени в ее палате будет дежурить конвой.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
10 октября 2019
17:34
- Ей не дети нужны были, а деньги богатенького муженька! Прекрасно осознавала что делала!!
Я
0
15 октября 2019
17:04
Сжечь ведьму !!!
Горожанин
0
31 октября 2019
23:14
Одна подруга не так давно побывала в похожей неприятной ситуации. Естественно дело дошло до суда. Там уже ей любезно согласились помогать ребята с канторы sudrecense. Вы тоже можете к ним обратиться. Вот их телефон +7(495)222-43-65
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ