Наверх

Новости

Сыворотки против выпадения волос HairFOOD


Проблема выпадения волос широко распространена уже множество десятилетий, поэтому на прилавках магазинов и на экранах телевизоров каждый день мы видим огромное разнообразие средств «от выпадения волос»: шампуни, бальзамы, маски, спреи, ампулы, лосьоны и так далее. 

Что из этого действительно может помочь? 

Во-первых, только то, что воздействует непосредственно на волосяную луковицу, ведь именно от её состояния зависит рост или выпадение волос. Поэтому те средства, которые предназначены для нанесения не на кожу головы, а на сами волосы (маски, бальзамы, спреи), точно никак не могут помочь. Шампуни, хоть и наносятся на кожу головы, служат главным образом для очищения. Их активы не проникают в глубокие слои дермы (чтобы это произошло, время экспозиции на голове должно быть минимум 40 минут, но состав шампуня для этого не предназначен), поэтому шампуни также не оказывают никакого воздействия на луковицы.

Во-вторых, если средство предназначено для нанесения на кожу головы (лосьоны, ампулы, сыворотки), важно, чтобы оно действительно могло проникнуть на уровень залегания волосяных луковиц. Для этого в составе должны быть качественные компоненты-проводники.

Наконец, в-третьих, сами активы должны быть действенными и способными дать результат.

Существуют ли такие средства?

Да! Всем этим условиям соответствуют сыворотки для роста волос HairFOOD на основе пептидов, витаминов и растительных экстрактов.

Сыворотки HairFOOD:

- Наносятся непосредственно на кожу головы, не вызывая при этом ни зуда, ни раздражения;

- Благодаря специальному натуральному проводнику-растворителю на основе кукурузного сахара активы проникают в глубокие слои дермы и воздействуют непосредственно на волосяные луковицы;

- Пептиды являются природными факторами роста: они стимулируют рост волос, а также блокируют причины их преждевременного выпадения и улучшают местное кровообращение;

- Витамины и растительные экстракты усиливают действие пептидов, питают корни и ухаживают за кожей головы. 

Сыворотки-активаторы роста HairFOOD - https://hairfood.ru/  были разработаны при участии клиники восстановления волос Real Trans Hair (Россия), института факторов роста Caregen (Южная-Корея) и фармацевтической лаборатории Ambrosia Lab (Италия).
Их эффективность доказана клиническими тестами: первые результаты можно увидеть через 3-4 недели применения.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ