Наверх

Новости

Мягкая битумная черепица


Одним из наиболее качественных кровельных материалов на сегодняшний день является битумная черепица. Широкое применение этого материала является следствием его превосходных качеств:

  • абсолютная водонепроницаемость,
  • удобство монтажа,
  • долгий срок службы,
  • прочность.

Секретом универсальности служит многослойная структура битумной черепицы. Каждый слой несет свою уникальную функцию. Нижний слой, состоящий из битумной резины, при прогреве приклеивается к лепесткам, с которыми соприкасается, обеспечивая герметичность покрытия. Наружный, верхний слой из минеральной крошки выполняет декоративную роль, а также защищает от разрушающего воздействия атмосферы. Основным слоем является полиэстер или стеклоткань, обильно пропитанные битумом.

Наиболее суровые климатические условия окажутся по плечу битумной черепице, если здесь заказать продукцию компании SDC. Перепады температур от -60 до 110-120 °C, при этом она не потечет, не расплавится и не позволит, за счет своих теплоизолирующих свойств, прогреться или остыть помещению, которое укрывает.

Уход за покрытием из битумной черепицы минимальный, из-за низкой рельефности мусор практически не задерживается, поэтому в чистке необходимости нет. Гарантии от производителей зачастую начинаются от 30-ти лет и более. При этом сохраняется аккуратный, радующий глаз, внешний вид.

Нельзя пройти мимо такого важного параметра как звукоизоляция. За счет мягкой волокнистой структуры, битумная черепица превосходно глушит посторонние звуки, вызванные непогодой или другими причинами.

Монтаж битумной черепицы выделяется простотой даже в очень невообразимых случаях. Будь то башенки, купола козырьки причудливых форм и размеров, она уложиться великолепно. Прямые или рельефные скаты более 18-ти градусов с основанием из водостойкой фанеры или OSB3 и подкладочного ковра, в случаях, когда угол ската меньше 18 градусов. Специальный подкладочный ковер увеличивает надежность и герметичность покрытия в проблемных местах.

За счет самоклеящегося слоя, битумная черепица, укладывается без дополнительных материалов. Только в некоторых случаях есть необходимость использовать гвозди. Гибкость материала позволяет точно рассчитать необходимое количество закупаемой черепицы и использовать ее при монтаже практически безотходно. Разнообразие форм и расцветок, выпускаемых разными производителями, позволяют удовлетворить даже очень неординарные запросы.

Преимущества битумной черепицы:

  • разные цвета и формы лепестков;
  • простота и гибкость при монтаже;
  • безотходность при монтаже любой сложности;
  • великолепная шумоизоляция;
  • износостойкость;
  • отрицательная электро статичность (не накапливает заряд).

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ