Наверх

Новости

Потеряла ориентацию на местности. В Татарстане нашли заплутавшую в полях женщину


Во вторник ближе к вечеру волонтеры нашли пропавшую 77-летнюю Марзию Фатыхову в поле на окраине деревни Мурзиха. Женщина потеряла ориентацию на местности и заплутала в елабужских полях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану.

«По прибытию на место происшествия, совместно с пожарными ПСЧ-75 и волонтерами поискового отряда "Лиза Алерт" спасатели приступили к поиску пропавшей», - сообщили в ведомстве. Были проверены лес, поле, деревни Мурзиха и Большие Армалы, провели обход дворов.

Женщина ушла из дома в понедельник, 14 октября, ее искали больше суток. Сообщается, что Марзию Фатыхову нашли в удовлетворительном состоянии здоровья, от медицинской помощи она отказалась.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
17
16 октября 2019
11:24
Быстро ходит? А как догнали? :-D
Горожанин
2
16 октября 2019
12:49
Быстро ходит? А как догнали? :-D
Городовой
1
16 октября 2019
20:29
Кого то в рощу заманила,
Кого-то в поле увела
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ