Наверх

Новости

Фото соцсети

«У него был эмоциональный взрыв». Убийце стюардессы из Челнов продлили арест


Убийце 23-летней стюардессы из Челнов Никите Енину продлили арест на три месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Андрея Мишонова. Енин пробудет под стражей до 10 января следующего года, ему также назначены психиатрические экспертизы.

По словам Мишонова, его подзащитного проверят на вменяемость, так как он испытывал эмоциональный взрыв на почве ревности, когда обнаружил у Альбины в телефоне переписку с другим мужчиной. Дальше Енин уже себя не контролировал. В детстве он перенес травму головы и мог быть в состоянии аффекта, – говорит защитник.  

Напомним, в июле девушку нашли задушенной в номере отеля Vnukovo Village в Новой Москве. Сообщается, что раньше она также останавливалась с Никитой Ениным в этой гостинице. Парень после совершения преступления два дня прятался в лесу, но так и не решился сам сдаться в правоохранительные органы. Его задержали в поселке Картмазово недалеко от гостиницы, где произошло убийство.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ