Наверх

Новости

Комплектующие натяжных потолков


Натяжные потолки - это наиболее быстрый и экономичный способ раз и навсегда скрыть все неровности изначального потолка, вечные потеки с крыши или соседей сверху, спрятать инженерные коммуникации. Кроме того, современные натяжные потолки Санкт-Петербург обладают прекрасными качествами, а именно влагоустойчивостью, полной пожаробезопасностью, абсолютной безвредностью и дополнительной звукоизоляцией. Главными комплектующими натяжных потолков являются алюминиевый профиль, полотно потолка, гарпунная система крепления и декоративные вставки. Алюминиевый профиль крепится по всему периметру запланированных работ как основа. Полотно потолка - специальная пленка с приваренным пластиком по краях. Гарпунная система в свою очередь позволяет надежно крепить материал и при умелом обращении обеспечивает при необходимости многократный монтаж или демонтаж.

Натяжные потолки - это несложный способ обновления помещения, комплектующих частей тоже немного, но заниматься этим должны только специалисты, поскольку в процессе работы есть несколько очень важных нюансов, которые повлияют на срок и качество эксплуатации готовой работы. Последний этап капитальных ремонтных работ, требующий особенного внимания к деталям - установить натяжные потолки. Санкт-Петербург - город с влажным и прохладным климатом, а установка каркаса и натяжение полотна потолка требует высокой температуры в помещении. Соответственно, специалисты работают в закрытых помещениях, устанавливая натяжные потолки.

Декоративная вставка - планка, служащая для маскировки монтажной щели между стеной и полотном потолка. Вот тут уж ограничений нет, декоративная вставка используется для оформления и дизайна готовой работы. Гарпунная система - приспособление для более точного и быстрого монтажа основного профиля, что обеспечивает максимально точное и ровное дальнейшее натяжения самого полотна потолка. В дополнительные комплектующие в зависимости от потребностей и фантазии заказчика могут входить сплит системы кондиционирования, вентиляционные решетки, пожарные датчики.

Что касается дизайна, то современные потолки могут иметь глянцевую и матовую поверхность, а также любой оттенок и даже принт. Наиболее актуальными являются расцветки под звездное небо или яркие однотонные варианты.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ