Наверх

Новости

Арт-печать натяжных потолков


Натяжные потолки обладают не только практичностью и надежностью, но и элегантностью и стилем. Установление этого элемента интерьера позволит создать неповторимую обстановку. Широкий выбор фактур и цветов позволяет подобрать натяжные потолки Санкт-Петербург для помещений, выполненных в разнообразных стилях от классического до стиля хай-тек, от строгого, официального до модерна.

При необходимости изменения цветовой палитры дизайна помещения совершенно необязательно устанавливать новые натяжные потолки, достаточно воспользоваться краской и перекрасить потолок в нужный цвет. Сегодня очень популярно использовать арт-печать на натяжных потолках. Оригинальное художественное изображение, ручная роспись или фотография способны добавить в общий дизайн интерьера экспрессивную нотку, особый стиль, которые будут подчеркивать гармонию вкуса хозяев.

Именно с помощью арт-печати возникает возможность создать свой собственный, уникальный и неповторимый дизайн. Сегодня практически любое изображение можно нанести на натяжные потолки. Выбор изображений достаточно велик, можно воспользоваться вариантами, которые предоставляют услуги арт-печати или же подобрать понравившейся рисунок самостоятельно. В любом случае необходимо посоветоваться с профессиональным дизайнером, ведь масштаб рисунка при нанесении на потолок существенно увеличивается, что может неблагоприятно повлиять на форму рисунка.

Арт-печать позволяет воплощать наиболее необыкновенные дизайнерские идеи. Экзотические растения и птицы, купола готических соборов, семейные фотографии, звездное небо - все это могут изображать натяжные потолки. Цены на арт-печать доступны, поэтому каждый может придать неповторимый образ своему жилью.

Как правило, арт-печать выполняется на сатиновых или матовых фактурах. При этом не стоит волноваться, что со временем произойдет деформация рисунка или измениться его цвет. Это совершенно исключено, ведь чернила, которые используются для нанесения изображения, обладают не только экологичностью, но и водостойкостью. Кроме того, им свойственна устойчивость к механическим воздействиям, а прямые солнечные лучи ни коим образом не испортят произведение искусства, изображенное на полотне натяжного потолка.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ