Наверх

Новости

Недвижимость в Германии


У каждого, кто хотя бы раз задумывался о приобретении недвижимости в Германии, наверняка, возникло множество вопросов относительно самого процесса и всех требований к процедуре. Первое, что предстоит решить будущим жильцам, это определение характера сделки - аренда или покупка. Арендовать недвижимость очень просто, для этого можно обратиться в местное агентство недвижимости apartmentmunich.ru, которое оперативно подберет все доступные варианты в Мюнхене на указанные даты. Бронировать жилье стоит заранее и сделать это можно прямо на сайте агентства.

Стоимость аренды

Не стоит полагать, что снять жилье в Мюнхене дорого. На текущий момент на рынок выставляется абсолютно разные квартиры, апартаменты и дома в разных районах города. Как правило, минимальный срок аренды составляет двое суток, что очень удобно для путешествующих по стране. Минимальная цена в сутки составит всего 84 евро, и за эти деньги туристы получают максимум комфорта - собственную ванну, кухню, большую кровать, шкаф для вещей и бытовую технику.

Покупка недвижимости в Германии

Во-первых, иностранцы покупают недвижимость в Германии без каких-либо ограничений. При покупке недвижимости покупатель получает право собственности на весь участок земли, включая дом, а не только право собственности на дом.

В договоре купли-продажи недвижимости определяются права и обязанности покупателя и покупателя, а также порядок передачи права собственности. Однако только после регистрации в Земельном реестре покупатель может действительно получить право собственности на недвижимость. Регистрация недвижимости часто занимает недели и даже месяцы. Таким образом, продавцы и продавцы обычно соглашаются "сдавать" недвижимость заранее, передавая договор аренды, риски и обязательства после оплаты стоимости недвижимости в согласованную дату платежа.

Во-вторых, правовое состояние каждого земельного участка регистрируется в Земельном реестре. В нем перечислены нынешние и прошлые владельцы земли, а также права любого третьего лица на землю, такие как обременения собственности (encumbrances), сервитуты, ипотечные права и земельные долги (land charges). То, что записано в Земельном реестре, является достоверным и считается истинным и правильным.

В-третьих, согласно немецкому законодательству, договор, связанный с землей, должен быть нотариально заверен специалистом. В частности, требуется нотариальное заверение документов, связанных с договором купли-продажи недвижимости, в дополнение к договору купли-продажи недвижимости (например, договор аренды в случае обратной аренды).

Договор, как правило, составляется адвокатом обеих сторон, и, кроме того, нотариус несет ответственность за проверку и должен разъяснить обеим сторонам, как регистрировать недвижимость.

Перед регистрацией недвижимости покупатель должен самостоятельно проверить, является ли дом арендованным, соответствует ли он правительственному плану, влияет ли он на окружающую среду и другие вопросы, не связанные с владением.

Поскольку право собственности может быть приобретено только после регистрации в Земельном реестре, на практике стороны, за исключением выполнения всех условий, предусмотренных договором купли-продажи недвижимости, должны пройти предварительную регистрацию недвижимости, чтобы покупатель заплатил цену.

Регистрация тизера недвижимости – это регистрация в Земельном реестре, которая направлена на защиту будущего права собственности покупателя на соответствующую недвижимость. Данная процедура обычно занимает от нескольких дней до нескольких недель, в то время как регистрация собственности длится несколько месяцев.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ