Наверх

Новости

Фото rtdety.tatarstan.ru

Детский омбудсмен РТ будет разбираться в скандале с челнинской школой

Ее ждут в Автограде на следующей неделе

Конфликт, который произошел в школе №55 во время операции "Быт", будут разбирать вместе с Уполномоченным по правам ребенка в РТ Гузелью Удачиной. Она приедет в Челны во вторник, 22 октября. В ходе визита обсудят и другие вопросы. Об этом сообщают Chelny-biz.ru со ссылкой на пресс-службу детского омбудсмена.

Напомним, скандал разгорелся после того, как одна из местных жительниц отказалась пускать домой педагогов, которые в рамках операции "Быт" пришли проверить условия жизни ребенка. Позже она утверждала, что визиты проверки - это месть за то, что во время работы в этой школе женщина подала жалобы на директора, результатом обращения стал штраф. Обсуждения разгорелись в группе "Поборы в школах и детсадах" "В контакте", а на днях ситуация попала в федеральную повестку: челнинцев увидели на шоу "Время покажет" Первого канала.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
0
20 октября 2019
11:50
А чего тут разбираться? Есть санкция прокурора - заходи, нет - пшел нах!
Вообще в приличных стрнанах на таких любителей залезть в чужую квартиру сразубы полицию вызвали, и они бы потом на всю жизнь зареклись бы так делать. Но у нас - лучше не вызывать потому что заранее ясно что полиция будет всегда на стороне кого угодно только не на стороне закона, и защищать конституционные права граждан вообще и неприкосновненость жилища в частности не станет ни в коем случае.

Не для того она Путиным создана.
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ