Наверх

Новости

Угловые шкафы в магазине Мебелайн


Если комната небольшая или имеет нестандартную планировку, то к выбору модели шкафу нужно подойти особенно внимательно, в противном случае он "съест" все пространство помещения. В этом случае идеальным решением станет угловой шкаф. Он прекрасно впишется в любой интерьер, заняв пространство, которое пустовало бы при выборе другой мебели. Сегодня большой выбор недорогих шкафов представлен в мебельном магазине mebeline.com.ua/catalog/Shkafy, который предлагает шкафы разных типов и стилистики. Здесь можно найти как изделия в классическом оформлении, так и шкафы, которые идеально впишутся в интерьер хай-тек.

Основной момент при выборе шкафа – это правильная организация внутреннего пространства с использованием ящиков и полок. Угловой шкаф может быть буфетом, мини-гардеробной или хранилищем книг. Для рационального использования внутреннего пространства предметы следует размещать следующим образом:

1. Мелкие вещи распределить по краям, а центр оставить для крупных. Если в шкафу будет храниться посуда, то края отводятся для чашек, а тарелки размещают по центру.

2. При индивидуальном заказе мебели можно сделать одну полочку вращающейся. Тогда станет намного легче изымать предметы.

3. Если шкаф будет стоять рядом с другой мебелью, которая помешает открыть его полностью, стоит вмонтировать выдвижные элементы.

Угловой шкаф подходит для любого помещения в квартире (спальни, гостиной, кухни и даже прихожей). Благодаря ему останется достаточно свободного пространства для иных вещей.

В то же время угловой шкаф станет настоящим украшением помещения, потому что он декорируется стеклом, резными элементами, принтованными панелями и т.д. Также можно купить модель со сплошными дверцами, которая подходит для прихожей или спальни.

Популярность углового шкафа объясняется вместительностью, но в тоже время мебель визуально кажется небольшой. Он изготавливается из натуральной древесины, МДФ, ДСП или комбинированных материалов. В последнем случае корпус производится из бюджетного материла, а фасад – из натуральной древесины.

Угловой шкаф обладает долговечностью, высоким качеством и красотой. Шкаф можно приобрести в любом цвете в зависимости от домашнего интерьера - как натуральные оттенки древесины, так и яркие яркие модели с красными, зелеными, желтыми фасадами.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации
‡агрузка...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ